18

Informiamo che a partire da  domenica 26 gennaio i  ns.  gestori della cucina organizzeranno  “pranzi a tema” dedicati ai  piatti tipici  regionali Italiani ,

costo del pranzo 10 € comprensivi di acqua e vino, prenotazione entro il sabato.

Riepiloghiamo i menù previsti nelle prime 3 domeniche ore 13,   si inizia dalla Sicilia:

1)Domenica 26 gennaio -  piatto Siciliano:

Panelle e caponata –Pasta con il cavolfiore(“pasta chi Bruccoli arriminati”) – cannoli alla siciliana;

2)Domenica 2 febbraio  - piatto dell’Emilia Romagna

Gnocco fritto con prosciutto crudo – piadina e trippa alla parmigiana – ciambella e vino dolce

3)Domenica 9 febbraio – Piatto Umbro

Penne alla norcina – Torta al testo con salsiccia alla griglia – torcolo.

Per chi poi dopo pranzo vuole poi fermarsi al Club  sono previsti incontri tecnici sulla vela e regolamento.

Buon Vento e Buon Appetito.

Club Velico Trasimeno

Posted in: Generale
Actions: E-mail | Permalink |